top of page

RossoBarolo

rossobarolo sito web (2).png

Tartufo bianco d'Alba

Tartufo nero 

secondo stagione...

images (1)_edited.png
sebastian-vg8UFQHwRAo-unsplash.jpg

Menù di

RossoBarolo

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo.

Grafica forchetta_edited.png

Menù alla carta

Carne Cruda di Fassona battuta al coltello
(Raw meat) 14.00 €

Vitello tonnato
(Cold veal with Tuna sauce) 14.00 €

Gallina nostrana con Finocchi, Pere e crostini
(Local Chicken salad with Fennel and Pears) 14.00 €

IInsalata Estiva (Insalata, Carote e Zucchine Marinate,pomodorino confit, Cipollotto ,Fagiolini e salsa alla Senape) (Summer Salad:Salad, Marinated Carrots and Zucchini , tomato, Onion, Green Beans and Mustard Sauce) 14.00€

Guancia di Fassona con Bagnetto verde su Misticanza con Frutta Secca e Ricotta salata (Fassona’s Cheek with “Bagnetto Verde”, Salad, dried fruits and salted sheep Ricotta) 14.00 €

Antipasto di Langa (Carne Cruda fassona,Vitello Tonnato,Lingua con Bagnetto Verde, Peperone con Bagna Cauda) (Antipasto di Langa with, Raw meat, Cold veal with Tuna sauce,Beef Tongue and Roasted Peppers with “Bagna cauda”) 24.00 €

Cipolla ripiena con salsiccia e Robiola
(Stuffed Onions with sausages and Robiola cheese) 14.00 €

Peperoni arrostiti con Bagna Cauda
(Roasted Peppers with “Bagna cauda” sauce”) 14.00 €

Salumi misti e verdure in agrodolce
(Assorted cold meat) 24.00 €

Antipasti - appetizers

0Q0A5061.jpg
0Q0A5005.jpg
0Q0A5005.jpg
0Q0A4979.jpg
cibo-6.jpg
0Q0A5120.jpg
0Q0A5470.jpg

Menù alla carta

Primi

coltello grafica_edited.png

Secondi

Lingua lessa di Fassona con Bagnetto Verde(Beef Tongue with herbs sauce “Bagnetto Verde”) 20.00 €

Brasato di manzo Fassona al Barolo
(Braised beef with Barolo wine sauce) 20.00 €

Lumache ai porri di Cervere con lenticchie
(Snails with leek and lentils) 20.00 €

Polpo Arrostito con purè di Fave bianche (Roasted Octopus with broad bean puree ) 20.00 €

Selezione di Formaggi con miele e cugnà
( Selection of Cheese) 24.00€


Zuppa del Giorno
(Soup of the day) 13.00 €

Risotto Carnaroli di Bra al Barolo ( minimo 2 persone/30Min)(Risotto with Barolo (min 2 people/30Min) 18.00 € a Porzione

Tagliolini-Tajarin al Ragù di Fassona
(Tajarin-Noodles with Fassona’s Ragù) 15.00 €

*Ravioli del Plin ai due Arrosti con Burro d’Alpeggio e Salvia (Two Roast Ravioli with butter and Sage) 15.00 €

*Ravioli Quadrati ripieni di Brasato con Burro e Rosmarino (Square Ravioli Filled with Braised beef with Butter and Rosemary) 15.00 €

*Gnocchi di Ricotta al Pesto con Patate e Fagiolini (Ricotta Gnocchi with Pesto, Potatoes and Green Beans ) 15.00 €

0Q0A5370.jpg
0Q0A5216.jpg
0Q0A5655.jpg

Menù alla carta

cucchiaio_edited.png

Tarte Tatin con Gelato fior di latte (Tarta Tatin with Ice-cream)

Tiramisù Torta di nocciole con zabaione al Moscato d'Asti (Hazelnut cake with sabayon)

Torta della Marchesa (Chocolate Cake)

Gelato allo Yogurt di Capra con Miele di Castagno (Goat Ice-Cream with Chestnuts honey )

Gelato al Fior di Latte con Pere, Nocciole e Mosto d’Uva (Vanilla ice-cream with Pears, Hazelnuts and Grape Must)

Sorbetto al Limone

Prezzo dei dolci: 9.00€

Dolci

0Q0A5796.jpg
0Q0A5801.jpg
bottom of page