
RossoBarolo
1986
La passione per la ristorazione nasce nel 1986 a Torino.
Emanuele e Patrizia scoprono la loro passione al San Giorgio, un ristorante situato nel borgo medievale del capoluogo piemontese, in quegli anni assorbono la passione per la cucina e nasce l'idea di creare una realtà nuova.
Nasce la passione


Nasce a San Damiano d'Asti il primo esperimento che unisce l'arte del vino e l'immensa passione di Emanuele e Patrizia.
"La Bottega del vino" racchiude qualità e professionalità, in poco tempo tutto l'astigiano conosce e ama questa realtà
La bottega del vino
2004

25 aprile
2008
Nasce finalmente "Rosso Barolo" che fino ad oggi regala dei sapori mozzafiato nel centro di Barolo, una città prescelta dalla natura per regalare i vini più buoni e ricercati al mondo.
Rosso Barolo rappresenta un mix di professionalità e qualità dei sapori che lascia a bocca aperta chiunque.
RossoBarolo



Rosso Barolo porta l'arte nel suo ristorante con mostre permanenti di artisti locali e non.
"Purple Rita", "Aldo studio" di Alessandria e "In Quarto" di Priocca sono solo alcune delle firme alle opere extrasensoriali che decorano gli interni di RossoBarolo
2008-Oggi
L'arte



Lo staff
Il team di RossoBarolo
Lo staff di Rosso Barolo compone una grande famiglia, caratterizzata da reale passione e professionalità.
Sorrisi e simpatia vengono trasmessi in ogni momento, dall'antipasto al caffè.


RossoBarolo
Qualità
La qualità è sempre al primo posto per RossoBarolo. Le materie prime sono locali e accuratamente selezionate.
Famiglia
Entrando in RossoBarolo diventerete parte di una famiglia e sarete coccolati dai sorprendenti sapori del territorio
Sorriso
Si narra che il sorriso che si incontra entrando in Rosso Barolo sia anche meglio della vista sulle vigne...
Passione
La passione è sicuramente la colonna portante di Rosso Barolo, la storia di Patrizia e di Emanuele ne è la prova.